Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТОО «Шыгысэнерготрейд» вводит ограничения в подаче электроэнергии на объекты ГКП «Семей-Водоканал»

ТОО «Шыгысэнерготрейд» вводит ограничения в подаче электроэнергии на объекты ГКП «Семей-Водоканал»

Семей. 23 января. "Казахстан Сегодня" - ТОО "Шыгысэнерготрейд" вводит ограничения в подаче электроэнергии на объекты ГКП "Семей-Водоканал". Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном ТОО "Шыгысэнерготрейд".

"ГКП "Семей-Водоканал" не выполняет график погашения задолженности перед ТОО "Шыгысэнерготрейд". Энергоснабжающая организация вынуждена ввести ограничение в подаче электроэнергии в адрес данной структуры", - говорится в пресс-релизе.

По данным ТОО "Шыгысэнерготрейд", на 1 января 2009 года задолженность ГКП "Семей-Водоканал" составляет более 79 млн тенге с учетом текущих начислений.

Напомним, что в декабре 2008 года ТОО "Шыгысэнерготрейд" было вынуждено ввести ограничения в подаче электроэнергии объектам ГКП "Семей-Водоканал". В течение трех дней отключались от энергоснабжения офисы предприятия и объекты водоснабжения.

Ограничения были сняты после того, как 23 декабря 2008 года в адрес энергоснабжающей организации (ЭСО) поступило гарантийное письмо от ГКП "Семей-Водоканал", в котором говорилось, что постановлением акима ВКО выделены средства в сумме 26 млн тенге.

"На сегодняшний день ГКП "Семей-Водоканал" не выполняет свои договорные обязательства, и ТОО "Шыгысэнерготрейд" вновь вынуждено ввести ограничения в адрес объектов ГКП "Семей-Водоканал" с 23 января 2009 года согласно составленному графику", - отмечается в сообщении "Шыгысэнерготрейд".

"Эта мера вынужденная, поскольку долги коммунального предприятия не дают возможности энергоснабжающей компании в полной мере расплачиваться с поставщиками и транспортерами электроэнергии", - подчеркивается в сообщении.

По данным компании, на 21 января 2009 года долг ЭСО перед генераторами составляет более 1 млрд тенге. Неоплата долгов может привести к ограничениям в подаче электроэнергии, инициируемыми АО "KEGOC" и направленными на бытовых потребителей и социально значимые объекты по всей области.

Кроме того, резкое понижение температуры и возросшее потребление электроэнергии может стать причиной введения ограничений в подаче электроэнергии жителям области. С целью снижения суточного потребления электроэнергии в первую очередь будут производиться адресные отключения неплательщиков, сообщает "Шыгысэнерготрейд".

ТОО "Шыгысэнерготрейд" (дочернее предприятие АО "Восточно-Казахстанская региональная энергетическая компания") образовано в сентябре 2004 года. 100% акций компании принадлежат государству. Предприятие обслуживает в Восточно-Казахстанской области более 460 тыс. потребителей, в том числе более 16 тыс. юридических лиц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...