Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялась беседа посла РК с Президентом Пакистана

ИСЛАМАБАД. 23 января. КАЗИНФОРМ - В четверг Президент Исламской Республики Пакистан Асиф Али Зардари дал официальный прием для глав дипломатических миссий мусульманских стран, аккредитованных в Исламабаде, сообщили Казинформу в пресс-службе Посольства РК в ИРП.

Во время приема состоялась краткая беседа посла Республики Казахстан в ИРП Бахытбека Шабарбаева с Президентом Пакистана. Казахстанский дипломат проинформировал о внешнеполитических инициативах РК, в частности, о предстоящем председательстве Казахстана в ОБСЕ в 2010 году и в Организации Исламская конференция в 2011 году, а также проведении III Съезда лидеров мировых и традиционных религий в Астане в этом году.

Стороны выразили удовлетворение поступательным характером развития казахстанско-пакистанских отношений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...