Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ташкенте состоялись российско-узбекистанские переговоры

В Ташкенте состоялись российско-узбекистанские переговоры

23/I-2009

Дмитрий Медведев и Илам Каримов обсудили вопросы сотрудничества России и Узбекистана в обеспечении безопасности в Центрально-Азиатском регионе и в преодолении мирового экономического кризиса.

Переговоры завершились подписанием совместного Коммюнике по итогам государственного визита Президента России в Узбекистан, межправительственного Соглашения об условиях размещения и обслуживания диппредставительств двух стран в России и Узбекистане и Программы сотрудничества между министерствами иностранных дел на 2009 год.

Главы государств также дали совместную пресс-конференцию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...