Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В государственную жилищную программу будут внесены изменения

В государственную жилищную программу будут внесены изменения

Астана. 23 января. "Казахстан Сегодня" - В государственную программу жилищного строительства на 2008 - 2010 годы будут внесены изменения с учетом сегодняшней ситуации в финансовом секторе. Об этом на коллегии Министерства индустрии и торговли (МИТ) РК сообщил глава ведомства Владимир Школьник, передает корреспондент агентства.

"Будут внесены изменения в Государственную программу жилищного строительства на 2008 - 2010 годы, учитывающие сегодняшнюю ситуацию в финансовом секторе в части перераспределения средств на увеличение объемов строительства арендного жилья", - сообщил министр.

Он также проинформировал, что в настоящий момент "программа рассматривается в администрации президента".

Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года правительство Казахстана предлагало оптимизировать государственную программу развития жилищного строительства на 2008 - 2010 годы. "Мы трансформируем те квартиры, которые у нас остались по программе 2005 - 2007 годов, в условия программы 2008 - 2010 годов", - сказал К. Масимов. По его словам, "те люди, которые находились в очереди по программе 2005 - 2007 годов, будут соответствующим образом учтены по балльной системе, предложенной Министерством финансов".

Как отметил глава правительства, "дается возможность акиматам за счет средств госпрограммы покупать уже готовое жилье вместо строительства, чего не было раньше, и по цене не выше, чем это предусмотрено госпрограммой".

"Мы также предлагаем трансформировать систему продажи квартир, которые будут реализованы по данной программе, по цене, оговоренной в программе", - подчеркнул К. Масимов.

"Квартиры будут продаваться тем, для кого они предназначены. Квартиры, которые остаются и не покупаются, мы дадим возможность продавать всем желающим по коммерческой цене ипотечного кредитования", - пояснил премьер-министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...