Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция в 2008 году выявила около 1,5 тыс. коррупционных преступлений

АСТАНА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - В 2008 году Агентство РК по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями выявило 1 413 коррупционных преступлений, то есть на 6,2% больше по сравнению с 2007 годом, сообщает корреспондент Казинформа.

Как сообщил первый заместитель председателя Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Рустам Ибраимов, в пяти наиболее подверженных коррупции областях, таких, как госзакупки, землепользование, налоговая служба, таможня и дорожная полиция, зарегистрировано 493 коррупционных преступления.

Больше всего в коррупционных преступлениях уличены работники образования - 292 человека. Далее идут сотрудники органов внутренних дел (79), работники сельского хозяйства (77), акимы различных уровней (76), работники здравоохранения (65), юстиции (36), налоговой службы (31), судоисполнители (23), сотрудники таможни (21), органов ЧС (17), уголовно-исполнительной системы (16) и судьи (11).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...