Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокурорами опротестованы и отменены приговоры судов в отношении около 3 тысяч лиц

АСТАНА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В 2008 году судами рассмотрено 47 246 уголовных дел в отношении 57 934 лиц, по всем делам обеспечено обязательное участие прокурора. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам деятельности высшего надзорного органа за 2008 год сказал заместитель Генпрокурора РК Рахимбек Мамырбаев, передает Казинформ.

«При этом, в аппеляционном и надзорном порядке прокурорами опротестованы и отменены приговоры судов в отношении 2 226 лиц. В 2008 году по протестам надзорного органа отменены незаконные и необоснованные оправдательные приговоры в отношении 32 лиц», - пояснил он.

Кроме того, судами республики за минувший год также рассмотрено 282 467 гражданских дел, что на 57 218 дел больше, чем за 2007 год. При этом в апелляционном порядке по протестам прокуроров отменено 1112 судебных решений, в порядке надзора - 419, проинформировал Р. Мамырбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...