Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Органами прокуратуры в 2008 году разрешено по существу более 111 тысяч обращений физических и юридических лиц

АСТАНА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Органами прокуратуры в прошлом году разрешено по существу более 111 тысяч обращений физических и юридических лиц, что больше на 7,5%, чем в 2007 году. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам деятельности высшего надзорного органа за 2008 год заявил заместитель Генпрокурора РК Рахимбек Мамырбаев, передает корреспондент Казинформа.

«Приемы осуществлялись на местах. Если наши граждане не удовлетворены, то они приезжают в центральный орган, то есть в Генеральную прокуратуру, наши двери всегда открыты для них. Руководство надзорного органа ежедневно проводит приемы и принимает жалобы, по которым выносятся решения для защиты конституционных прав граждан РК», - пояснил Р. Мамырбаев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...