Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На базе «Казахстанской правды» будут открыты новостная газета на английском языке «Weekly news» и журнал «Путь в Европу»

Фото : 24 января 2009, 11:54

На базе «Казахстанской правды» будут открыты новостная газета на английском языке «Weekly news» и журнал «Путь в Европу»

Астана. 23 января. "Казахстан Сегодня" - В рамках стратегического плана МКИ РК на базе "Казахстанской правды" будут открыты новостная газета на английском языке "Weekly news", а также журнал "Путь в Европу". Об этом сегодня на расширенном заседании коллегии Министерства культуры и информации (МКИ) РК сообщил глава ведомства Мухтар Кул-Мухаммед, передает корреспондент агентства.

"В целях усиления имиджевой составляющей ведущих печатных СМИ страны целесообразно проработать вопрос открытия на базе "Казахстанской правды" еженедельной новостной газеты на английском языке "Weekly news", а также журнала "Путь в Европу". Отмеченная задача - в поле компетенции и ответственности холдинга "Арна медиа", - сказал министр.

Он также отметил, что необходимо повысить качество казахстанского информационного продукта, особенно телевизионного. Для этого необходимо завершить тематическую дифференциацию государственных электронных СМИ. Также будет проведена работа по развитию единой автоматизированной системы архивного дела.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии