Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В региональном командовании «Восток» обсудили вопрос проведения аттестации военнослужащих по контракту

В региональном командовании «Восток» обсудили вопрос проведения аттестации военнослужащих по контракту

Астана. 23 января. "Казахстан Сегодня" - В региональном командовании (РгК) "Восток" сегодня обсудили вопрос дальнейшего проведения аттестации военнослужащих по контракту, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы Министерства обороны РК.

Как сообщили в пресс-службе, в региональном командовании "Восток" состоялось расширенное заседание военного совета, которое открыл командующий войсками РгК "Восток" генерал-лейтенант Николай Поспелов.

"На повестке дня рассматривался вопрос дальнейшего проведения аттестации военнослужащих по контракту рядового и сержантского состава в целях всесторонней и объективной оценки служебной деятельности людей в погонах, их профессиональных и деловых качеств, а также обеспечения правильного подбора, расстановки и перспектив дальнейшего служебного использования их потенциала", - отметили в Минобороны.

По данным оборонного ведомства, аттестация проводится в четыре этапа. Первый этап завершится 1 марта - аттестуются военнослужащие по контракту, состоящие на должностях рядового состава. Второй этап начнется с 1 и завершится 30 марта. В этот период аттестуются сержанты рот, взводов и командиров отделений. На третьем этапе, с 30 марта по 11 апреля, - сержанты батальонов. И на последнем этапе с 13 по 18 апреля аттестацию пройдут сержанты бригад.

Всего в региональном командовании подлежат аттестации более четырех тысяч военнослужащих по контракту. На сегодняшний день аттестовано более тысячи военнослужащих по контракту рядового состава.

"В частях РгК "Восток" аттестация проходит согласно плану. Командиры лично держат на контроле этот вопрос, ведь они в ответе не только за боевую и мобилизационную подготовку, но и за воинское воспитание, дисциплину, морально-психологическое состояние личного состава и безопасность воинской службы", - сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...