Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В этом году возможна нехватка воды - Кызылорда

КЫЗЫЛОРДА. 23 января. КАЗИНФОРМ /Руслан Игилик/ - Нехватка воды в прошлом году для хлеборобов региона стала одной из острых проблем. По некоторым данным, проблемы с живительной влагой могут продолжиться. Об этом сообщил начальник Арало-Сырдарьинского бассейно-водного управления Адильхан Карлыханов, передает корреспондент Казинформа.

«Судя по имеющимся данным, в кыргызском водохранилище Токтагул водный запас составляет всего 7,8 млрд. куб. Когда останется 6 млрд., кыргызы, даже при всем желании, не смогут предоставлять нам воду. Это значит, сегодня для Шардарьинского водохранилища мы можем взять всего лишь 1,8 млрд. кубометров воды», - говорит А.Карлыханов. При его вместимости 5,2 млрд., в водохранилище на данный момент имеется всего 3,4 млрд. кубометров воды.

Сейчас в Шардарьинское водохранилище поступает по 550 кубометров воды ежесекундно. В прошлом году в секунду вливалось 700 кубометров. «Это обязательно скажется на сельхозугодьях. Поэтому мы поставили в известность управление сельского хозяйства и рекомендовали сократить посевные площади. Об этом должны подумать специалисты. Имеющиеся у нас факты говорят сами за себя», - отметил А.Карлыханов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...