Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петропавловске вынесен приговор телефонному террористу

В Петропавловске вынесен приговор телефонному террористу

Петропавловск. 23 января. "Казахстан Сегодня" - В Петропавловском городском суде вынесен приговор по уголовному делу в отношении подсудимого Сергея Нецуляка, который сообщил по телефону ложные сведения о взрывном устройстве, заложенном в кафе "Елимай".

За ложное сообщение о взрывном устройстве, заложенном в кафе "Елимай", С. Нецуляк проведет один год в колонии общего режима.

Во время следствия подсудимый полностью признался в содеянном, попросил суд о снисхождении, так как у него на иждивении находится несовершеннолетний ребенок.

Председатель Петропавловского городского суда Серикжан Габдулин принял решение о взыскании с подсудимого материального ущерба, который понесли службы чрезвычайного реагирования во время выезда на место происшествия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...