Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британцев ожидает экономически тяжелый год - министр финансов

Британцев ожидает экономически тяжелый год - министр финансов

ЛОНДОН, 23 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Жителей Соединенного Королевства ожидает "тяжелый год" - экономика страны вступила в стадию самой глубокой рецессии за почти 30 лет. С таким заявлением выступил сегодня в эфире британского спутникового канала Sky News министр финансов Алистер Дарлинг.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, британцам следует "набраться решительности и воли", чтобы с минимальными потерями пережить этот сложный период.

Несмотря на многочисленные атаки со стороны оппозиции, А.Дарлинг отказался взять вину за столь плачевное состояние экономики страны на себя, вместо этого заявив, что ответственность за текущую ситуацию "лежит в равной степени на всех" участниках финансового сектора и рынков Великобритании и других стран.

Ранее сегодня правительственная статистическая служба опубликовала данные о падении британского ВВП в четвертом квартале 2008 года на 1,5 проц и официально признала факт вступления экономики страны в фазу спада - самого глубокого с 1980 г. В последний раз Великобритания находилась в стадии рецессии в 1991 г.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...