Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За минувший год в ЮКО по квоте переселилось 1 939 семей оралманов

ШЫМКЕНТ. 24 января. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - За минувший год в ЮКО по квоте переселилось 1 939 семей оралманов, сообщает корреспондент Казинформа.

Семьи оралманов, как правило, большие и в пересчете на число новых граждан прирост населения области за счет оралманов в 2008 составил 8 357 человек. А за все годы суверенитета число этнических казахов, поселившихся по квоте на юге исторической родины, составило 15 998 семей или 91 188 человек.

Однако, переселенцы не всегда дожидаются квоты и многие едут самостоятельно, не претендуя на поддержку государства. Поэтому всего с 1991 года в область прибыло более 159 000 репатриантов.

Большая часть - порядка 90 процентов - выходцы из Узбекистана. Едут из Туркменистана, Таджикистана, Ирана, Афганистана, Монголии и Турции - всего из 21 страны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...