Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ходе государственного визита Президента РК в Индию подписаны двусторонние документы в нефтегазовой, атомной и других сферах

ДЕЛИ. 24 января. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - По итогам переговоров на высшем уровне между Индией и Казахстаном в присутствии двух президентов - Нурсултана Назарбаева и Пратибха Патил - был подписан ряд документов в области ядерной энергетики, космоса, нефтегазовой и законодательной сферах, передает корреспондент Казинформа. Напомним, Глава Казахстана Нурсултан Назарбаев находится с государственным визитом, проходящим с 23 по 26 января включительно, в Дели.

В области атомной энергетики подписан Меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между национальной компанией «Казатомпром» и Национальной корпорацией атомной энергетики Индии NPCIL. Интересы в этой сфере очень взаимовыгодные. Как известно, Казахстан является крупным производителем урана. Уже к 2010 году «Казатомпром» планирует добывать более 15 тысяч тонн урана, а через год-два выйти на первое место по его добыче. Кроме того, мы планируем построить первую АЭС на западе Казахстана. Индия же, в свою очередь, имеет большой опыт в этой отрасли: от добычи урана и его переработки до строительства АЭС.

В нефтегазовой сфере между «КазМунайГазом» и ONGC Mittal Energy Ltd подписано Соглашение о принципах по разведке нефтегазового месторождения «Сатпаев» на Каспии.

В сфере совместной борьбы с преступностью принят Договор, предусматривающий выдачу лиц, совершивших преступления.

Итоги переговоров показали, что мы можем плодотворно работать в космической сфере. Сегодня глава Казкосмоса Талгат Мусабаев подписал в Дели Меморандум о сотрудничестве со своим коллегой из Индийской организации космических исследований.

Также подписями был скреплен Протокол о завершении двусторонних переговоров по вступлению Казахстана в ВТО.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...