Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Осужден бывший полицейский, который в пьяном угаре насмерть сбил 36-летнего павлодарца

Фото : 24 января 2009, 14:37

23.01.2009

Ризабек ИСАБЕКОВ, Павлодар

Осужден бывший полицейский, который в пьяном угаре насмерть сбил 36-летнего павлодарца Владимира Егорова. К слову, отца двоих детей.

Авария, произошедшая осенью, была ужасной по своей сути. Водитель «Лады» на скорости снес мужчину, тот оказался на капоте и промчался на нем два квартала, а это более сотни метров. Когда Владимир рухнул наземь, автомобиль переехал через его тело.

Следователи установили, что их экс-коллега был пьян. Он, кстати сам рассказал на суде, что толком ничего не помнит. В том числе, что в конце концов врезался в столбик «островка безопасности» и снес его.

Пострадавший скончался через несколько дней в реанимации. На суде виновник ДТП утверждал, что выпил лишь немного пива, хотя вину свою признал. Судом он был приговорен к четырем годам лишения свободы с выплатой родным погибшего 1,4 миллиона тенге морального ущерба. Приговор в законную силу еще не вступил.

На прошлой неделе в областном центре была сбита девушка-инспектор дорожной полиции. 22-летний парень на «Ауди-80», поворачивая с улицы Каирбаева на улицу Сатпаева, сбил инспектора. Она дежурила на посту неподалеку от перекрестка - прямо напротив областного акимата. Коллегам пострадавшей парень пояснил, что причиной всему гололедица. Пострадавшая с ушибами поясницы и обеих голеней была госпитализирована.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии