Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В здании Теректинского районного акимата в поселке Федоровка убит работник районного отдела департамента по чрезвычайным ситуациям

Фото : 24 января 2009, 14:43

16.01.2009

Гульмира Кенжегалиева, Уральск

В здании Теректинского районного акимата в поселке Федоровка убит работник районного отдела департамента по чрезвычайным ситуациям. При этом в акимате подчеркивают, что чээсники лишь арендовали помещение, работники самого акимата никакого отношения к случившемуся не имеют.

33-летний работник отдела по чрезвычайным ситуациям убит собственным коллегой-подчиненным. ЧП в ЧС произошло в конце рабочего дня, сотрудники отмечали наступление праздника. В ходе распития спиртных напитков возникла ссора, которая переросла в драку: подчиненный нанес своему начальнику несколько ударов и вышел. А когда вернулся, обнаружил бездыханное тело.

Как отмечают в Теректинском РОВД, в помещении вместе с сотрудниками отдела по ЧС находилась еще и некая дама, которая впоследствии и вызвала полицию.

Подозреваемый задержан, он уже написал явку с повинной и признался в содеянном и находится в следственном изоляторе ГОВД Уральска.

По факту убийства Теректинский РОВД возбудил уголовное дело по ст. 96 УК РК - «убийство». Проводится расследование. Тело погибшего направлено на экспертизу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии