Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Общественная палата России просит приравнять адвокатов к следователям

24 января 2009, 15:03

23.01.2009

Общественная палата России просит министерство юстиции принять меры по защите адвокатов и ставит вопрос об их статусе.

«Как может быть в стране устойчивая система правосудия, когда следователи, прокуроры обладают особым статусом, могут носить оружие, а адвокат может только жаловаться и ходатайствовать», - сказал член Общественной палаты адвокат Павел Астахов в пятницу во время «круглого стола» в Минюсте, на котором обсуждались вопросы взаимодействия органов власти и гражданского общества.

Он пояснил, что еще год назад статус адвоката был приравнен к депутатскому, и решение о возбуждении в отношении них уголовных дел принимал только суд. Сегодня это прерогатива следователя. РИА «Новости»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...