Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Преступник пошел на разбой, вооружившись скалкой

КАРАГАНДА. 24 января. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Оружием преступника, совершившего разбойное нападение, была обычная кухонная скалка. Об этом курьезном случае рассказали корреспонденту Казинформа в отделе по связям со СМИ и общественностью управления языковой политики и информации ДВД Карагандинской области.

Разбойному нападению подверглась жительница поселка Топар, работающая в поселковом магазине. Вечером после работы 51-летняя женщина возвращалась домой. В тот момент, когда она открывала двери своей квартиры, кто-то, подкравшись сзади, нанес ей удар по затылку, выхватил сумку и убежал. Сумма причиненного ущерба составила чуть больше 5 000 тенге.

В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия по подозрению в совершении этого преступления полицейские задержали безработного 29-летнего парня, ранее судимого за кражу. По словам полицейских, он признался в разбойном нападении. «Неподалеку от места происшествия около дома по ул. Мира за забором в снегу обнаружена и изъята деревянная скалка. У подозреваемого изъяты денежные средства в размере 415 тенге, женская сумочка, в которой находились медицинское заключение на имя потерпевшей, фото ее дочери, извещение об оплате коммунальных услуг, кошелек», - рассказали в отделе по связям со СМИ и общественностью.

По словам полицейских, на допросе подозреваемый пояснил, что в течение двух дней следил за женщиной-продавцом, узнав, что в 21.00 она закрывает магазин и уходит домой, решил ее ограбить, а потом пошел на «дело», вооружившись скалкой.

Как утверждают в отделе по связям со СМИ и общественностью, имеются свидетели этого преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 179 ч. 1 УК РК - разбой. За совершение этого преступления предусмотрена мера наказания - от 3 до 7 лет лишения свободы. Задержанный водворен в изолятор временного содержания Топарского отдела полиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...