Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Изменения в порядок формирования Совета Федерации приняты во втором чтении

23 января 2009 года Государственная Дума приняла во втором чтении («за» - 350) проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с изменением порядка формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», инициированный Президентом РФ.

Поправки вносятся в законы «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» и «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации».

Законопроектом предусматривается, что кандидатом для избрания (назначения) в Совет Федерации может быть гражданин России, являющийся депутатом законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Федерации или депутатом представительного органа муниципального образования, расположенного на территории субъекта Федерации, органом государственной власти которого осуществляется его избрание (назначение) членом СФ.

Исключаются нормы необходимости рассмотрения законодательным органом власти субъекта Федерации вопроса о назначении представителя в Совет Федерации от исполнительного органа государственной власти субъекта и так называемый «ценз оседлости» в 10 лет.

В рамках предлагаемых изменений полномочия члена Совета Федерации будут начинаться со дня его избрания (назначения) соответствующим органом государственной власти субъекта РФ.

Действующие члены Совета Федерации доработают свой срок полномочий. Закон вступит в силу 1 января 2011 года.

Представляя законопроект во втором чтении, первый заместитель председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Москалец сообщил, что в комитет поступили 8 поправок. Четыре из них были принят, 4 - отклонены.

Управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...