Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Установлены нормы расходов на проживание и выплату суммы денег обучаемому лицу за пределами Казахстана и в РК

Фото : 24 января 2009, 17:33

АСТАНА. 24 января. КАЗИНФОРМ - Постановлением Правительства РК установлены нормы расходов на проживание и выплату суммы денег обучаемому лицу за пределами страны, сообщает Казинформ.

Нормы расходов на проживание в США, Канаде, Японии, КНР или Западной и Восточной Европе физическому лицу, не состоящему с налогоплательщиков в трудовых отношениях, составляют до 30 долларов, а выплата суммы денег - до 80 долларов в день. Для лица, обучающегося в Сингапуре, Южной Корее, Малайзии, Израиле, Саудовской Аравии, Кувейте, Катаре, Кипре, Австралии, Египте, Таиланде, ОАЭ, ЮАР или Филиппинах выплата суммы денег составляет до 70 долларов, а проживание до 25 долларов в день. В странах СНГ этот показатель составляет: выплата суммы денег - до 50 долларов, проживание до 10 долларов в день. Ну и в других странах расходы составят до 60 долларов в день на выплату суммы денег и до 15 долларов в день на проживание.

В пределах страны в областных и районных центрах нормы расходов для обучающихся будут составлять до 6 МРП на выплату суммы денег, проживание - до 4 МРП. В Астане, Алматы и Атырау эта цифра составляет: до 6 МРП на выплату суммы денег и до 5 МРП на проживание.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии