Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В нашем МИДе ничего не рвали! Российское гражданство по-прежнему можно получить на льготных условиях

В нашем МИДе ничего не рвали


На днях в некоторых российских СМИ появилось сообщение о том, что Казахстан якобы в одностороннем порядке разорвал договор с Россией об упрощенном порядке приобретения гражданства. Согласно этому документу, казахстанцы могли принять российское гражданство в течение трех месяцев.

В МИД РК «Комсомолке» объяснили, что этот документ не был расторгнут, а просто утратил силу.

— Двустороннее соглашение между Казахстаном и Россией вступило в силу в 1997 году и заключалось на 10 лет. Так что фактически оно утратило силу еще в 2007 году, о чем мы извещали российскую сторону, — сообщил руководитель прессслужбы МИД РК Ильяс Омаров. — Однако действует вступившее в силу в 2000 году четырехстороннее соглашение, заключенное между Россией, Беларусью, Казахстаном и Кыргызстаном. Этот документ бессрочный и предполагает упрощенный порядок получения гражданства для уроженцев России, а также тех, кто имеет там близких родственников.

24 января 2009

Евгений Иванов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...