Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде прошло заседание общественного совета по борьбе с коррупцией при местном филиале НДП «Нур Отан»

В Караганде прошло заседание общественного совета по борьбе с коррупцией при местном филиале НДП «Нур Отан»

24.01.2009

В центре внимания совета - вопросы работы местных исполнительных органов власти с населением, профилактика коррупционных правонарушений в управлении дорожной полиции. А также работа школьных инспекторов полиции и исполнение закона страны в области государственных закупок. Как заявил председатель совета Еркара Аймагамбетов, в ходе работы специальной комиссии в целом в большинстве государственных органов коррупционных правонарушений не выявлено. Отмечены отдельные недостатки, в частности неоправданный бюрократизм и волокита в рассмотрении обращений со стороны населения в различные госструктуры. Члены Общественного совета выработали специальные рекомендации по устранению недостатков и привлечению виновных чиновников к административной ответственности.

Еркара Аймагамбетов, председатель Общественного совета по борьбе с коррупцией при областном филиале НДП «Нур Отан»:

- Совет работает около года, я должен сказать, что к нашему мнению прислушиваются, мы рассмотрели за это время множество обращений граждан, по нашим рекомендациям ряд чиновников понесли наказание.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...