Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Цены на нефть сохранятся на уровне 35-50 долларов за баррель до четвертого квартала текущего года

Такой прогноз сделал старший вице-президент международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) Антонио Риера на встрече с журналистами ведущих деловых СМИ Казахстана, прошедшей вчера в Астане.

- Цены на нефть будут держаться в коридоре 35-50 долларов до тех пор, пока экономики стран не выйдут из тяжелого положения. Цены будут меняться в четвертом квартале 2009 года. В этом вопросе очень важна роль суверенных инвестиционных фондов, так как именно они призваны во время стабилизации генерировать и консолидировать ресурсы, - сказал Антонио Риера.

При этом он дал высокую оценку антикризисным мерам, принятым правительством Казахстана, подчеркнув особую роль в процессе становления экономики Казахстана фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

- Мы считаем, что принятые Казахстаном антикризисные меры довольно эффективны и будут способствовать в значительной степени стабилизации экономики. Основное рациональное зерно в том, что объединены «Самрук» и «Казына». Создание такого эффективного института, управляющей компании, позволит консолидировать ресурсы и создать приоритеты в инвестиционной деятельности, в создании прорывных проектов, особенно в такое тяжелое время, когда необходимо это сделать, - заключил старший вице-президент ВCG.

Главной целью визита экспертов Boston Consulting Group в Астану в разгар экономического кризиса стало проведение консультаций работников фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» и встреч со специалистами госструктур, отвечающих за экономическую политику Казахстана.

Александр КОНОНЕЦ, Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...