Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане на Каспии создано региональное управление береговой охраны КНБ

В Казахстане на Каспии создано региональное управление береговой охраны КНБ

Астана. 23 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Для защиты морских границ Казахстана на Каспии создано первое в стране региональное управление береговой охраны, сообщили агентству Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе Комитета национальной безопасности (КНБ) республики в пятницу.

"Во исполнение поручения главы государства, в целях совершенствования управленческой деятельности по охране государственной границы, в том числе зашиты биоресурсов Каспия, в ноябре 2008 года на базе морской пограничной дивизии пограничной службы КНБ сформировано региональное управление береговой охраны", - отметили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, основной целью создания береговой охраны является защита государственной границы Казахстана и стратегических объектов на Каспии.

Региональное управление береговой охраны призвано защищать экономические интересы страны в акватории Каспийского моря, предотвратить незаконную миграцию, а также морское браконьерство.

Военные части управления дислоцируются в Актау (адмцентр Мангистауской области) и Атырау (адмцентр Атырауской области). На сегодняшний день управление располагает 9-ю кораблями и 22 катерами.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...