Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мажилисе «подправили» Экологический кодекс

Фото : 26 января 2009, 12:54

 

Астана, 26 января, Дом Мажилиса. Комитет Мажилиса по вопросам экологии и природопользованию «подправил» Экологический кодекс в части регулирования ввоза экологически опасных технологий, техники и оборудования, предложив Палате обсудить их в первом чтении.

В соответствии с поправками, внесенными депутатами запрет на ввоз экологически опасных технологий, техники и оборудования устанавливается Экологическим кодексом, а не по усмотрению Правительства, как предусматривалось в законопроекте.

В результате этих и других депутатских поправок улучшена редакция правительственного законопроекта и устранены замечания различных экспертиз. Наряду с научно-правовой и научной антикоррупционной экспертиз в Комитет Мажилиса поступили экспертные заключения Национальной экономической палаты «Союз «Атамекен», Союза товаропроизводителей и экспортеров Казахстана, Казахстанской электроэнергетической ассоциации и др.

Со всеми депутатскими поправками разработчик законопроекта «О внесении изменений и дополнений в Экологический кодекс Республики Казахстан по вопросам регулирования ввоза экологически опасных технологий, техники и оборудования» согласился.

Жигер Байтелесов - 746304. Пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента РК


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии