Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте задержана начальник отдела городского загса, решившая заработать на новобрачных

Кому замуж невтерпеж

В Шымкенте задержана начальник отдела городского загса, решившая заработать на новобрачных.

По информации пресс-службы департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Южно-Казахстанской области, чиновница запросила 6 тысяч тенге за ускорение процесса регистрации брака.

- В начале января в наш департамент обратился житель Шымкента, который сообщил, что начальник отдела городского загса требует с него незаконное вознаграждение, - проинформировал пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Южно-Казахстанской области Тимур Нахипбеков. - Чиновница сама предложила свои услуги по ускорению регистрации, запросив за это 6 тысяч тенге.

Спустя почти две недели сотрудница загса была задержана при получении взятки.

№ 255 (16641) от 24.01.2009

Ирина ГАЛУШКО, Шымкент


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...