Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Уральске в ходе задержания ОПГ пострадали четыре сотрудника полиции - МВД РК

В Уральске в ходе задержания ОПГ пострадали четыре сотрудника полиции - МВД РК

Астана. 26 января. "Казахстан Сегодня" - В Уральске в ходе задержания организованной преступной группировки (ОПГ) пострадали четыре сотрудника полиции. Об этом сегодня на еженедельном брифинге в Министерстве внутренних дел Казахстана (МВД) РК сообщил начальник департамента языковой политики и информации Багдат Коджахметов, передает корреспондент агентства.

"19 января текущего года в городе Уральске в центре Западно-Казахстанской области совершено разбойное нападение, жертвами которого стали местные жители", - проинформировал Б. Коджахметов.

По его словам, созданная следственно-оперативная группа вышла на след преступной группы, которая состоит из 5 человек. "Спустя несколько дней оперативникам представилась возможность задержать их всех в одном месте. И управление по борьбе с организованной преступностью ДВД области совместно с подразделением "Арлан" провело операцию по захвату", - сообщил он.

"Операция проводилась в одном из многоквартирных домов областного центра, поэтому было принято решение по мере возможности не применять огнестрельного оружия. Однако во время задержания преступники оказали активное вооруженное сопротивление полицейским: как только спецназовцы ворвались в квартиру, один из укрывавшихся полностью отключил освещение и полицейские были вынуждены проводить операцию дальше в полной темноте", - пояснил представитель МВД РК.

"Несмотря на сложившиеся обстоятельства, все 5 подозреваемых были задержаны, сейчас они находятся под арестом, но в ходе мероприятия четверо сотрудников полиции получили ранения различной степени тяжести", - отметил он.

По его информации, в данной квартире были изъяты автомат Калашникова АК-74, граната РГД-5 и обрез охотничьего ружья. Возбуждено несколько уголовных дел в отношении участников данной ОПГ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...