Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Решен вопрос о подписании Плана по подготовке казахстанских военнослужащих в военно-учебных заведениях Китая - МО РК

Решен вопрос о подписании Плана по подготовке казахстанских военнослужащих в военно-учебных заведениях Китая - МО РК

АСТАНА. 26 января. КАЗИНФОРМ - В ходе состоявшейся на днях встречи представителей Министерства обороны Казахстана с военным атташе при посольстве КНР в Республике Казахстан старшим полковником Цзинь Чжицянем был принципиально решен вопрос о подписании Плана по подготовке казахстанских военнослужащих в военно-учебных заведениях Китая, сообщили Казинформу в пресс-службе МО РК.

Обсуждая дальнейшие перспективы сотрудничества в области военного образования на 2009-2010 учебный год, участники встречи подвели итоги прошлогодней подготовки военнослужащих Казахстана в военных вузах Китая.

В структуре Вооруженных сил Казахстана вопросами подготовки кадров за рубежом занимается соответствующее управление. Полковник Игорь Мухаммедов, возглавляющий это подразделение, с удовлетворением отметил, что сотрудничество Казахстана и Китая в области военного образования является насыщенным и плодотворным. Начиная с 2003 года, в военно-учебных заведениях и учебных центрах Китайской Народной Республики курсовое обучение прошли более 60 казахстанских военнослужащих, половина из них была направлена на обучение в прошлом году.

Цзинь Чжицянь предложил представителям Министерства обороны Казахстана посетить Китай с целью получения более подробной информации о системе военного образования и ознакомления с условиями и принципами обучения в военных вузах и учебно-тренировочных курсах Народной освободительной армии Китая.

Состоявшаяся встреча стала предваряющей в подписании межведомственного плана подготовки казахстанских военнослужащих в военных вузах КНР. После того, как китайская сторона предоставит полные данные по специальностям, которые она может предложить казахстанским военнослужащим, Главное управление подготовки кадров за рубежом Вооруженных сил Казахстана подготовит список кандидатов на обучение.

На сегодня в списке потенциальных слушателей курсов Народной освободительной армии Китая на 2009-2010 годы - более 60 военнослужащих казахстанской армии. Не всем кандидатам доведется выехать на обучение, но многие из них уже сейчас приступили к изучению китайского языка. Но он понадобится им не в ходе учебы, а во внеучебное время: курсы для казахстанских военнослужащих по большей части проводятся на русском языке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...