Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Перестрелка в Караганде: один погиб, двое ранены

Перестрелка в Караганде: один погиб, двое ранены

АСТАНА. 26 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - За прошедшую неделю зарегистрировано 1950 преступлений, в том числе 24 убийства, 20 разбоев, 151 грабеж и 819 краж. Об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил начальник департамента языковой политики и информации МВД РК Багдат Коджахметов, передает корреспондент Казинформа.

Кроме того, раскрыто 1591 преступление, из них 20 убийств, 13 разбоев, 111 грабежей, 561 кража и 351 ранее совершенное преступление, в том числе шесть убийств. Разыскано 167 преступников.

Также, за неделю из незаконного оборота изъято 167 единиц огнестрельного оружия, более 1000 боеприпасов и два взрывных устройства, свыше 170 кг. наркотических средств, из которых три кг. «героина». Изъято 1000 экземпляров религиозной литературы и 248 компакт-дисков экстремистского содержания. Совершено 169 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло девять, травмирован 201 человек.

Так, в полночь 23 января текущего года в Ново-Майкудукский отдел полиции Караганды поступило сообщение, о том, что в микрорайоне «Голубые пруды» слышны выстрелы и имеются пострадавшие. При выезде на место, следственно-оперативной группой ДВД возле дома был обнаружен труп 20-летнего жителя города, с огнестрельными ранениями головы и поясничной области. Также неподалеку от кафе, в салоне автомашины «Мерседес-Е220», с огнестрельными пулевыми ранениями обнаружены двое парней, которые госпитализированы в реанимацию.

В дальнейшем было установлено, что на территории автокомплекса «Автолюкс» между двумя группами молодых людей произошла ссора, перешедшая в драку с применением огнестрельного оружия. При проведении оперативно-розыскных мероприятий установлен круг подозреваемых и приняты меры по их задержанию.

24 января 2009 года в полицию с повинной обратился гражданин РК, 1985 года рождения, который признался в совершении преступления и выдал газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, сообщили в департаменте языковой политики и информации МВД.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...