Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году из Казахстана выдворено более 17 тысяч незаконных трудовых мигрантов - МВД

В 2008 году из Казахстана выдворено более 17 тысяч незаконных трудовых мигрантов - МВД

Астана. 26 января. "Казахстан Сегодня" - В 2008 году из Казахстана выдворено более 17 тысяч незаконных трудовых мигрантов. Об этом сегодня на еженедельном брифинге в Министерстве внутренних дел Казахстана (МВД) РК сообщил начальник департамента языковой политики информации Багдат Коджахметов, передает корреспондент агентства.

"17 тысяч незаконных трудовых мигрантов выдворено из Казахстана в прошлом году", - сообщил Б. Коджахметов. "К административной ответственности привлечено почти 136 тысяч иностранцев, из них 17 тысяч выдворены за пределы республики", - пояснил он.

По его словам, в прошлом году в Казахстан въехало более 1 миллиона 300 тысяч иностранных трудовых мигрантов. "Это наполовину меньше, чем в 2007 году, но, несмотря на это, нарушителей миграционного законодательства не стало меньше, наоборот, даже больше", - отметил он.

Он отметил, что "за организацию незаконной миграции и неисполнение судебных решений о выдворении возбуждено 112 уголовных дел. За незаконное привлечение и использование иностранных рабочих к административной ответственности привлекли свыше 1800 работодателей".

"В целях противодействия нелегальной миграции министерством принимаются необходимые меры, для этого задействованы практически все полицейские службы, регулярно проводятся профилактические мероприятия. В Жамбылской и Южно-Казахстанской областях организована работа специальных временных штабов", - уточнил представитель МВД.

"В Астане в результате проверок строительных объектов сокращены сроки пребывания около 3 тысяч иностранцев, по этой причине 2,5 тысячи из них уже вернулись на родину. В Алматы также около 3 тысяч иностранцев сократили сроки своего пребывания по инициативе миграционной полиции", - добавил он.

"В целом министерством усиливается миграционный контроль в стране, регионам даны соответствующие установки", - заключил Б. Коджахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...