Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Председатель комитета по международным делам, обороне и безопасности Мажилиса встретился с Послом Турции в Казахстане

Фото : 26 января 2009, 15:14

АСТАНА. 26 января. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В Мажилисе Парламента РК встретились председатель комитета по международным делам, обороне и безопасности палаты Нурбах Рустемов и Чрезвычайный и Полномочный Посол Турецкой Республики в Казахстане Атилла Гюнай, передает корреспондент Казинформа.

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся законодательства Казахстана в области приобретения недвижимости иностранными гражданами.

Посол поинтересовался, распространяется ли право собственности при приобретении иностранными гражданами недвижимости - на земельный участок, на котором расположен объект недвижимости.

Н.Рустемов отметил, что иностранные граждане в вопросах приобретения недвижимости пользуются теми же правами, что и граждане Казахстана.

Участвовавший во встрече вице-министр юстиции Дулат Куставлетов подробно объяснил Послу права и обязанности иностранных граждан, приобретающих недвижимость в Казахстане, подчеркнув, что, согласно действующему казахстанскому законодательству, иностранные граждане не могут приобретать земельные участки для занятия сельским хозяйством и для устройства дач.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии