Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области выявлена ОПГ, продавшая по поддельным документам угнанные автомашины - МВД

В Актюбинской области выявлена ОПГ, продавшая по поддельным документам угнанные автомашины - МВД

Астана. 26 января. "Казахстан Сегодня" - В Актюбинской области выявлена организованная преступная группировка (ОПГ), продавшая по поддельным документам угнанные автомашины. Об этом сегодня на еженедельном брифинге в Министерстве внутренних дел Казахстана (МВД РК) сообщил начальник департамента языковой политики и информации Багдат Коджахметов, передает корреспондент агентства.

"В Актюбинской области сотрудники по борьбе с организованной преступностью задержали гражданина, который в сговоре с группой лиц путем подделки документов незаконно продал восемь угнанных с территории Российской Федерации, Украины, Беларуси, Прибалтики и Италии автомашин престижных марок иностранного производства", - сообщил Б. Коджахметов.

"За короткое время этой преступной группе удалось продать три новых "Лексуса", а также автомобили марок "Хамер", "Тойота" и "Порш", - уточнил он.

Сейчас, по словам представителя МВД, ведется следствие, цель которого выяснить все детали этой преступной схемы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...