Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приток прямых инвестиций из Турции в Казахстан за последние 15 лет достиг $1,36 млрд

Астана. 26 января. "Казахстан Сегодня" - Приток прямых инвестиций из Турции в Казахстан за последние 15 лет достиг $1,36 млрд, передает агентство со ссылкой на пресс-службу мажилиса парламента РК.

"По данным Национального банка РК, за период с 1993 года по март 2008 года валовой приток прямых инвестиций из Турции в Казахстан составил $1,36 млрд (за I квартал 2008 года - $34,5 млн)", - отмечается в пресс-релизе.

"Турция является одним из важных и крупных торгово-экономических партнеров Казахстана. По данным Агентства РК по статистике, торговый оборот между странами за январь - сентябрь 2008 года составил $2,224 млрд (экспорт - $1,522 млрд, импорт - $702 млн)", - сообщает пресс-служба мажилиса.

По информации пресс-службы, казахстанский экспорт в основном представлен сырьевыми товарами (нефть, металлы). Импорт из Турции представлен стройматериалами, продукцией химического производства, текстилем.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...