Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Горнодобывающая и обрабатывающая промышленности наиболее подвержены риску в освобождении работников

Горнодобывающая и обрабатывающая промышленности наиболее подвержены риску в освобождении работников

Астана. 26 января. "Казахстан Сегодня" - Горнодобывающая и обрабатывающая промышленности являются наиболее подверженными к риску в освобождении работников. Об этом заявил в ходе селекторного совещания правительства министр труда и социальной защиты РК Бердибек Сапарбаев, передает корреспондент агентства.

"Анализ показывает, что наиболее к риску высвобождения работников являются горнодобывающая и обрабатывающая промышленности, с численностью занятых 774 тыс. человек", - сказал Б. Спарбаев.

К отраслям со средней степенью риска, по словам министра, могут быть отнесены производство и распределение электроэнергии, газа и воды, строительство, торговля, транспорт и связь, с численностью занятых 3 млн человек.

"Не предполагается сокращение работников в организациях государственного сектора, где работают 1,7 млн человек, и в сельском хозяйстве, с численностью занятых 2,4 млн человек", - подчеркнул в этой связи министр.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...