Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы вынесены приговоры в отношении руководителей строительной компании «Верный.KZ»

АЛМАТЫ. 26 января. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы суд Медейского района города приговорил бывших руководителей строительной компании «Верный.KZ» - Майю Абишеву и Ляззят Есенову - к 9 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима, передает Казинформ.

Суд признал М. Абишеву и Л. Есенову виновными в растрате денежных средств, поступивших в «Верный.KZ» от долевых участников. Часть денег дольщиков руководители строительной лжекомпании переводили на счета других афилированных фирм, часть денег вовсе проходила мимо кассы и не была отражена в бухгалтерии.

Как отмечают сами дольщики ТОО «Верный.KZ», государство принимает сторону долевых участников, а также предупреждает, что все недобросовестные застройщики будут наказаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...