Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Семее из-за аварии в котельной вторые сутки центральная часть города остается без тепла

В Семее из-за аварии в котельной вторые сутки центральная часть города остается без тепла

Семей. 26 января. "Казахстан Сегодня" - В Семее из-за аварии в котельной вторые сутки центральная часть города остается без тепла. Об этом корреспонденту агентства сообщили на государственном коммунальном предприятии (ГКП) "Семей Теплокоммунэнерго".

"В минувшее воскресенье в котельной Габбасова произошла авария: вышла из строя система шлакозолоудаления. В результате без тепла остались 30 частных домов, 43 многоэтажных дома, 40 государственных учреждений, из которых 3 школы и один детский сад", - сообщили в ГКП.

Работники коммунального предприятия сообщили, что "в ближайшие часы авария будет устранена и теплоснабжение будет полностью восстановлено".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...