Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина КНР, руководителя китайской нефтегазовой компании

Фото : 27 января 2009, 10:27

В Алматы возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданина КНР, руководителя китайской нефтегазовой компании

Алматы. 27 января. "Казахстан Сегодня" - В Алматы возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства гражданина КНР, одного из руководителей китайской нефтегазовой компании, передает корреспондент агентства со ссылкой на источник в управлении криминальной полиции ДВД Алматы.

Как сообщил источник, 24 января в 01.40 тело 38-летнего сотрудника китайской компании было обнаружено его коллегами в арендуемой им квартире на улице Кабанбай батыра в Алматы.

Гражданин КНР погиб в результате множества колото-режущих ранений в области грудной клетки, шеи и живота с повреждением жизненно-важных органов. В соседней комнате была обнаружена его 37-летняя раненая супруга с тремя колото-резаными ранениями. Женщина была госпитализирована.

В настоящее время женщина проходит лечение в реанимационном отделении 1-ой городской больницы. Ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Она уже дала первоначальные показания, которые отрабатываются полицейскими. Со слов потерпевшей, нападение на нее и ее мужа было совершено в подъезде, перед входом в квартиру.

Для расследования убийства иностранного гражданина руководство ДВД Алматы создало следственно-оперативную группу из числа наиболее опытных сотрудников следственного управления и управления криминальной полиции ДВД, а также Медеуского РУВД, сообщил источник.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии