Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В прошлом году китайские суды приняли к рассмотрению свыше 10 млн дел

В прошлом году китайские суды приняли к рассмотрению свыше 10 млн  дел

Пекин, 27 января /Синьхуа/ ─ По информации Верховного  народного суда КНР, в 2008 году суды различных ступеней страны  приняли на рассмотрение свыше 10 млн дел, в частности ВНС принял к рассмотрению более 10 тыс дел.

Руководитель ВНС предъявил низовым судам и судьям требование  создать и усовершенствовать каналы выражения населением  общественного мнения, своевременно заслушивать замечания и  предложения жителей, непрерывно улучшать работу, направлять  главные усилия на решение "горячих" и "трудных" проблем, которые  беспокоят население.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...