Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Растет как на дрожжах

26.01.2009

Американский доллар в Казахстане значительно укрепил свои позиции. Официальный курс Нацбанка 121,6 тенге, а в обменных пунктах цена за доллар и вовсе перевалила 124 тенге, сообщает Информбюро. И последние цифры на табло обменных пунктов меняются каждый днь...

Последние два месяца американский доллар укрепляет свои позиции. Подогретые слухами о девальвации, алматинцы стремятся перевести сбережения в иностранную валюту - чуть больше 124 тенге за доллар предлагают алматинские менялы.

По большому счёту, многие уверены, что ажиотаж нагнетается искусственно.

ИГОРЬ СУШКОВ, МЕНЕДЖЕР ТОО «СИК»:

- В банке не дают нужное количество валюты, а на ту, что дают, держат большой курс, непонятно почему правда, от биржевой очень далеко, очень далеко они выскочили и большая маржа между биржей и банковским курсом.

Экономических сподвижек роста доллара кризисной Америки нет, - говорят эксперты. Однако 70% товарооборота приходится на эту валюту, долги между государствами, цены на энергоносители до сих пор остаются в долларах. Это валюта резервная.

МАРАТ НАЗЯТОВ, ДИРЕКТОР КОМПАНИИ «FOREX CLUB»:

- Самая ликвидная валюта на данный момент - это доллар, поэтому рост её неизбежен. Большинство инвесторов, которые хотят себя как- то защитить во время кризиса, переходят на ту валюту, которая является резервной, на данный момент это доллар - рост его способствуется.

Марат Назятов на кризисе и постоянном движении курсов зарабатывает и учит этому других. На форексе - международной бирже, на которой торгуют валютой, любым изменениям только рады. Играть на разнице всегда выгодно.

- Валютный рынок чем отличается от других рынков? Тем, что здесь без разницы, валюта идёт вверх или вниз - вы зарабатываете на разнице.

Купить виртуальный доллар на Ямайке и продать в Америке - на форексе проблем с курсом практически не бывает, разница, а значит, и прибыль будут всегда.

Однако некоторые аналитики делают ставку на падение американской валюты.

Барак Обама для спасения экономики должен будет взять курс на понижение доллара.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...