Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава МВФ признал, что «большая двадцатка» пока не добилась серьезных успехов в борьбе с мировым финансовым кризисом

Глава МВФ признал, что «большая двадцатка» пока не добилась серьезных успехов в борьбе с мировым финансовым кризисом

ВАШИНГТОН, 27 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. Разработка пакетов мер помощи национальным экономикам является очень важным этапом выхода из кризиса, но главным приоритетом остается восстановление глобальной финансовой системы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в понедельник директор-распорядитель Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан.

"До тех пор, пока не будет восстановлена уверенность, нам не удастся добиться восстановления системы", - признал он, выступая в Джорджтаунском университете.

При этом Д.Стросс-Кан выразил мнение, что группе стран "большой двадцатки" пока не удалось достичь серьезных успехов в борьбе с кризисом. "Сделано очень немного. Не хочу сказать, что вообще ничего, но продвижение идет очень и очень медленно", - считает глава МВФ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...