Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В столице в 2009 году не допущен рост безработицы - аким Астаны

АСТАНА. 27 января. КАЗИНФОРМ /Бауыржан Муканов/ - Благодаря принятым антикризисным мерам, в 2008 году в столице не допущен рост безработицы. Об этом сегодня на заседании Правительства РК сообщил аким Астаны Имангали Тасмагамбетов, передает корреспондент Казинформа.

«В прошлом году в Астане было уволено около 5 тыс. человек. Из них 90% - трудовые мигранты из регионов Казахстана и ближнего и дальнего зарубежья. Оставшиеся 10% граждан были трудоустроены», - сказал И. Тасмагамбетов.

В 2008 году выросла задолженность средних и крупных предприятий столицы по заработной плате со 160 млн. тенге на начало года до 550 млн. на текущий момент. Акиматом создана межведомственная комиссия, которая решает проблемы таких компаний.

«В ходе работы нами выявлено 17 компаний, задолжавших зарплату. Одно из предприятий уже прекратило свое существование. Сумма его задолженности составляет порядка 5 млн. тенге. Что касается остальных компаний, то у нас есть уверенность в сокращении задолженности», - отметил аким столицы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...