Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель Национального банка Кыргызстана: Ситуация на финансовом рынке неоднозначна и непредсказуемость увеличивается

27/01-2009 09:46, Бишкек - ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

«Ситуация на финансовом рынке неоднозначна и непредсказуемость увеличивается», - заявил сегодня на заседании комитета по экономике, бюджету и финансам Жогорку Кенеша председатель Национального банка Марат Алапаев.

Так глава НБ КР ответил на вопрос депутата Жогорку Кенеша Осмонбека Артыкбаева, который поинтересовавшись, как себя чувствует Нацбанк, спросил: «Кризис наступает, идет девальвация валюты в соседних странах, а что у вас?»

Марат Алапаев согласился с тем, что «прогнозы сделать трудно». «Так как Россия - наш основной торговый партнер, а там, как вы заметили, идет девальвация рубля, то у нас тоже происходит небольшое обесценивание сома», - констатировал банкир.

 Однако председатель НБ КР подчеркнул, что главная обязанность Нацбанка - сбивать резкие колебания курса. «Мы работаем над этим», - заключил Марат Алапаев.

Кстати, по его информации, обязательные резервы НБ КР на случай резкого падения национальной валюты оценивается в 1 миллиард 281 миллион сомов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...