Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Почему так долго горит «красный»?

Почему так долго горит «красный»?

О том, что приходится подолгу стоять на перекрестке Фурманова - Абая в ожидании разрешающего проезд сигнала светофора сообщил нам читатель

- 22 января я засек время: ожидание зеленого света заняло промежуток с 11 часов 16 минут до 11 часов 28 минут. Почему так долго держат свет в одном направлении?

С подобным вопросом к нам обратились еще несколько читателей. Жаловались и на то, что подобное часто происходит на пересечении улиц Кабанбай батыра - Абылай хана.

- Все верно, - разъяснили ситуацию в УДП ДВД. - Подобное нельзя расценивать как поломку светофора или намеренную привилегию для одной из магистралей. Мы с помощью автоматизированной системы и находящихся на местах инспекторов дорожной полиции ежеминутно отслеживаем ситуацию. Так в утренние часы светофоры с зеленым светом дольше горят на восточном направлении. Вечером такая же ситуация в обратном направлении. В дневные часы, как правило, транспорт загружает магистрали "север - юг", поэтому "восток - запад" несколько дольше стоит в очереди на перекрестках - такая нынче ситуация. Придется с ней мириться, транспорта в городе много.

Василий ШУПЕЙКИН


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...