Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В 2008 году за помощь в борьбе с наркобизнесом гражданам выдано 298 тыс. тенге - УБН ДВД г. Астаны

В 2008 году за помощь в борьбе с наркобизнесом гражданам выдано 298 тыс. тенге - УБН ДВД г. Астаны

Астана. 27 января. "Казахстан Сегодня" - В 2008 году двадцати гражданам было выдано 298 тыс. тенге за помощь сотрудникам управления по борьбе с наркобизнесом (УБН) департамента внутренних дел города Астаны. Об этом сегодня на брифинге в ДВД сообщил начальник УБН Астаны Аясын Байдильдаев, передает корреспондент агентства.

"За 2008 год нами было выдано гражданам, которые нам предоставляли информацию, 298 тыс. тенге", - сообщил А. Байдильдаев.

"Конечно же, все это (информирование полицейских. - Прим. агентства) делается анонимно, а та информация, которая находит свое подтверждение, оплачивается", - пояснил он.

"Те граждане, которые нам помогают по задержанию, передают нам информацию по фактам реализации и по фактам наркотрафика, они поощряются. За прошлый год мы поощрили 20 человек", - отметил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...