Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 5 млрд тенге задолжали костанайцы коммунальным службам города, банкам и другим организациям

Более 5 млрд тенге задолжали костанайцы коммунальным службам города, банкам и другим организациям

Костанай. 27 января. "Казахстан Сегодня" - Более 5 млрд тенге задолжали костанайцы коммунальным службам города, банкам и другим организациям, передает корреспондент агентства со ссылкой на телеканал "Алау".

По информации телеканала, за 12 месяцев 2008 года было открыто 73 тыс. исполнительных производств, за год из них окончено 58%.

"Раньше при работе с должниками в арсенале судебных исполнителей было только убеждение. Сегодня неплательщикам грозят реальные наказания. В 2008 году 165 человек попали под административный арест на срок от 3 до 15 суток", - сообщает телеканал.

Возбуждено 5 уголовных дел в отношении должников, которые после административного ареста не заплатили. Эти люди получили до 3 лет лишения свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...