Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расходная часть бюджетов группы компаний ФНБ «Самрук-Казына» на 2009 год сокращена на 170 млрд. тенге - К. Келимбетов

АСТАНА. 27 января. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/- Расходная часть бюджетов группы компаний ФНБ «Самрук-Казына» на 2009 год сокращена на 170 млрд. тенге. Сегодня об этом сообщил председатель ФНБ «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов, выступая на коллегии госхолдинга, передает Казинформ.

«В ходе рассмотрения бюджета дочерних структур на 2009 год фондом существенно сокращены расходы по сравнению с планом 2008 года, - сказал К.Келимбетов. - Условная экономия по группе компаний ФНБ «Самрук-Казына» составила порядка 170 млрд. тенге, в том числе по крупнейшим участникам холдинга - около 100 млрд. тенге».

Он также сообщил, что расходы госхолдинга сокращены на 6 млрд. тенге, кроме того, капитальные затраты - более чем на 4 млрд. тенге. Как пояснил К.Келимбетов, это связано с переносом сроков по ряду проектов, не имеющих срочного характера. В итоге, по его словам, экономия в 4 квартале 2008 г. составила 10,6 млрд. тенге.

Консолидированный уставной капитал ФНБ «Самрук-Казына» составляет около 3,5 трлн. тенге, или 29 млрд. долл. США. Общая численность занятых в холдинге превышает 260 тыс. человек, в том числе в самой управляющей компании насчитывается 205 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...