Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Государственная комиссия по модернизации экономики одобрила список БВУ и финансовых организаций, участвующих в финансировании субъектов МСБ

Фото : 28 января 2009, 11:21

АСТАНА. 27 января. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Үкімет үйі прошло 26-ое заседание Государственной комиссии по модернизации экономики Республики Казахстан под председательством Премьер-Министра РК Карима Масимова, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу главы Правительства.

В рамках реализации решения Совета по управлению Национальным фондом под председательством Президента РК Нурсултана Назарбаева, состоявшегося сегодня в резиденции Главы государства «Ақорда», Государственная комиссия рассмотрела перечень банков второго уровня (БВУ) и финансовых организаций - участников программы кредитования субъектов малого и среднего бизнеса (МСБ) и лимитов по ним.

Председатель правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов представил членам Государственной комиссии перечень БВУ и финансовых организаций, отобранных по чётким критериям и специальной методологии оценки их работы.

Как известно, в соответствии с Планом совместных действий Правительства, Нацбанка и АФН по стабилизации экономики и финансовой системы на 2009 - 2010 годы, предусмотрено выделение 120 млрд. тенге для финансовой поддержки развития малого и среднего бизнеса через БВУ на возвратной основе.

По итогам обсуждения Государственная комиссия одобрила список БВУ и финансовых организаций, участвующих в финансировании субъектов МСБ, а также лимиты по каждому из них за счёт средств, выделенных из средств Нацфонда для стабилизации экономики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии