Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вопросы укрепления и дальнейшего развития сотрудничества между таможенными службами Казахстана и США обсуждены в Астане

АСТАНА. 28 января. КАЗИНФОРМ - Во вторник в Астане по приглашению Комитета таможенного контроля Министерства финансов РК состоялась двусторонняя встреча председателя КТК МФ РК Козы-Корпеша Карбузова и заместителя комиссара по международным делам Бюро таможенной и пограничной охраны Министерства национальной безопасности США Чарльза Сталлворта II, сообщили Казинформу в пресс-службе КТК.

Во встрече приняли участие начальники структурных подразделений комитета. В ходе мероприятия были обсуждены вопросы сотрудничества по ряду актуальных направлений деятельности. В частности, особое внимание уделялось обсуждению вопросов, задач и целей обеспечения безопасности на границе.

Председатель комитета проинформировал о деятельности таможенных органов Казахстана по внедрению интегрированного контроля. Так, было отмечено, что в качестве меры по снятию административных барьеров в целях развития бизнеса, а также по исключению условий для проявления коррупции решением Правительства РК в прошлом году таможенные органы определены координаторами действий контролирующих органов при осуществлении контроля в пунктах пропуска через государственную границу РК.

По результатам проделанной работы таможенной службой было предложено новое видение контроля в пунктах пропуска и конечном пункте назначения, согласно которому функции контролирующих органов, такие, как транспортный, ветеринарный, по карантину растений, а также контроль в области санитарно-эпидемиологического надзора, переходят к таможенным органам. Соответствующий законопроект находится сейчас в Парламенте РК.

Кроме того, были обсуждены вопросы укрепления и дальнейшего развития сотрудничества между таможенными службами двух государств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...