Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прагматизм новой администрации США поможет выстраивать сильное партнерство и связи со всеми нашими партнерами, включая Казахстан - Р. Хоугланд

Фото : 28 января 2009, 12:55

АСТАНА. 28 января. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Избрание нового президента Соединенных Штатов является историческим событием и знаменует собой не только новую страницу в американской истории, но и новую главу, а также новую книгу для американской дипломатии и единства. Об этом сегодня на брифинге заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол США в РК Ричард Хоугланд, передает корреспондент Казинформа.

Как отметил дипломат, в течение одной недели стало очевидным, что администрация Барака Обамы будет ставить во главу угла выстраивание эффективных партнерств, основанных на уважении. «Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, выступая на слушаниях в Сенате Конгресса, заявила, что внешняя политика Соединенных Штатов должна быть основана на сочетании принципов прагматизма, а не на жесткой идеологии, - фактах и доказательствах, а не на эмоциях и предубеждениях», - сказал Р. Хоугланд.

«Я уверен, что этот прагматизм поможет нам выстраивать сильное партнерство и связи со всеми нашими партнерами, включая и Республику Казахстан. Для меня является привилегией, в качестве посла США в РК, помочь нашим президенту и госсекретарю еще более укрепить партнерство между нашими народами и правительствами», - подчеркнул он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии