Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Актюбинка получила по подложным документам кредиты на 22,9 млн. тенге

Актюбинка получила по подложным документам кредиты на 22,9 млн. тенге

АКТОБЕ. 28 января. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полицией) по Актюбинской области возбуждено уголовное дело в отношении актюбинки, которая, организовав преступную группу, занималась мошенничеством с банковскими кредитами, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы финансовой полиции, установлено, что с ноября 2005 года по март 2006 года она создала и руководила организованной группой из 2 человек, с целью совершения преступлений против собственности. Каждому ее участнику отводилась отдельная роль, оба ее подручных хорошо владели компьютерной техникой и занимались подделкой официальных документов (свидетельство о госрегистрации недвижимости, бланки паспортов на квартиры, договора купли-продажи квартиры, отчёты об оценке недвижимого имущества, договора, залога), необходимых для получения кредита.

Женщина находила людей, нуждающихся в кредитах, на их имена подделывались соответствующие документы, предоставляемые в банки для получения. После того, как ей становилось известно о том, что люди получили кредиты, на их имена она получала еще несколько займов в АФ АО "Банк Каспийский" и АФ АО "Темирбанк", предоставляя в залог, по подложным документам, одни и те же квартиры.

Таким образом преступная группа незаконно получила кредиты на общую сумму 22,9 млн. тенге, без цели дальнейшего возврата.

Уголовное дело возбуждено по ст. 235 ч 2 УК РК (создание и руководство организованной преступной группой или преступным сообществом (преступной организацией), участие в преступном сообществе) и находится в производстве департамента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...